訓練系統

在澳門普通話演講會,你可以學到仔細聆聽、敏銳思考、清晰表達等日常的演講溝通技巧。如月成為幹事成員,更能加強領導才能。

作為一個新會員,你將獲得總會為你發放的兩本手冊(中級溝通手冊及中級領導手冊)。你可以自行選定時間進行十個初級演講以及選擇不同會務角色以提高溝通能力和領導能力。 

CCCL

為了讓你的第一次演講有更多準備,你可以參閱以下資料:

第一講作業及評論要求https://www.toastmasters.org/~/media/57296B6D39054ADB90B508A22FF19DE3.ashx

聲音使用技巧https://www.toastmasters.org/~/media/05A3983B9BEF4D8D8FDEF0777CA1E044.ashx

肢體語言使用技巧https://www.toastmasters.org/~/media/9BEFF04B427C40BE9E25EC46758DE896.ashx

評論技巧https://www.toastmasters.org/~/media/CCBDD0FA95694E66A7650C2AB22A805C.ashx

更多請參閱https://www.toastmasters.org/Resources/Resource-LibraryExperience/NewMember/NewMemberManuals.aspx

 

 

聲音及肢體語言技巧(包含中文版):

https://www.toastmasters.org/~/media/9BEFF04B427C40BE9E25EC46758DE896.ashxB427C40BE9E25EC46758DE896.ashx

為了加強你的能力及與國際不同演講專業交流,每月總會會為你發放一本雜誌:

Magazine

(每月均有不同主題)

雜誌電子檔:https://www.toastmasters.org/Magazine/Issues

google-play-icon

AppleAppStoreIcon

完成十個演講的中級課程後,可按自己需要選十五個高級課程進修 (請點擊以下其中八份文件了解):

fifiteen

感謝: 陳福添   2003-12-31

《電視演說》 《公關演說》 《幽默演說》 《慶典演說》 《管理層演說》 《資訊傳達》 《技術演說》《愉快的演說者》

不管新會員或舊朋友, 備稿演講或參與會務時記得帶備個人的CC,AC或CL課本, 供評論員參閱及點評. 若想為自己的進步提速, 請緊記每次開會前向副會長預先登記作業時間.

                      國際演講會溝通和領導系統的詳細資料請參閱:

12345

廣告

對「訓練系統」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s