國際演講會第89區峰會

致各位嘉賓和會員你們好:
國際演講會第89區峰會,在11月4日至6日,假在澳門威尼斯順利舉行,我們普通話演講會能參與這活動,感到十分高興和感恩,也感謝其它分會的協助,包括: 澳門廣東話演講會、Macau Toastmasters Club、澳門葡文演講會、PAG Toastmasters Club、澳門大學演講會,使到該峰會成為澳門史上最好一次會議。我謹代表澳門普通話演講會向今次高峰會的所有工作人員,表示最崇高讚賞和肯定,沒有你們的付出,就沒有今天成果。謝謝你們。

前期工作分享和宣傳

下年峰會將於廣州舉行,期待大家參與。
https://s3.amazonaws.com/embed.animoto.com/play.html…

普通話幽默比賽結果如下:
冠軍: 韓玉濤 (東莞)
亞軍:方錫源 (澳門)
季軍:姚瑤 (深圳)

英文評論演講比賽結果:
冠軍: Yogesh Kapoor (香港)
亞軍: Andrew Yeung (香港)
季軍: Vic She (廣州)

英文幽默比賽結果如下:
冠軍: Andrew Yeung (香港)
亞軍: Yogesh Kapoor(香港)
季軍: Kingsley Lau

下一次峰會
同時,下一年5月19日至21日,將在廣州舉行夏季演講峰會,地點為廣州白雲機場鉑爾曼大酒店,早島價己經公開發售,價錢為港幣820元,至到本月13號,如果本會的會員如有任何興趣,請聯絡kinching@live.co.kr

89大區澳門秋季演講比賽視頻
District 89 Evaluation & Mandarin Humorous Finals November 2016

澳門普通話演講會會長—孫永高