澳門普通話與廣東話聯合會議(第8次)

復活節是重要的西方節日, 是每年春分月圓之後的第一個星期日, 基督教徒認為, 復活節著重生與希望。

本期例會誠邀你一同分享生活中有關復活節的點點滴滴, 分享復活節的故事, 或匿繞重生與希望展開分享, 分享生活中"重生" 的時刻, 與生活中充滿希望的瞬間。

今次我們很高興,可以邀請香港九龍演講會的演講嘉賓,作為名人演講, 她的題目是<Toastmasters尋寶之旅>,Susanna Wong: 黃永堅 BBA, PGDE, MA —— NLP(身心語言程式學)國際高級培訓師,是一位人才管理領域的專業人士。她畢業於拔萃女書院後,便進香港中文大學主修BBA、英語教學文憑與碩士課程,其後負笈前往加拿大與美國進修,師從於Robert Dilts和Judith DeLozier。

黃氏有超過15年的英語輔導、諮詢與教學經驗。她曾於德望學校中學部任教八年英語,也是香港中文大學資優課程的講師。多年來她曾在不同學校和機構裏培訓、輔導和指導不同年齡層的人,經驗豐富;而最為人讚賞的就是富刺激性和啟發性的教學方法、培訓風格和技能。

黃氏亦是全球培訓和諮詢組織的成員。作為一位有遠見的領導者,她開創了LL培訓和諮詢公司。作為創始人和總監,她致力於提供鼓舞人心的教學、培訓和諮詢服務,以期喚起繁忙都市中人們對生活的覺醒,從而活出真我。

黃氏為國際演講協會的積極成員,曾擔任分會會長,並榮獲多項演講冠軍。她乃專業培訓師演講會的創辦會長,也是一位充滿自信和熱情的演講者,不斷以嶄新和富啟發性的觀點來激勵和挑戰她的觀眾。

作為一位真正的全球公民,黃氏的遊歷經驗極為豐富——遊遍超過30個國家、150多個城市,曾在香港、多倫多、紐約和加州進修,並在香港、澳門、上海、巴塞羅那、柏林和曼谷進行各項培訓。她的培訓方法靈活多變,能夠針對不同人的學習興趣和需求,再因材施以培訓。


Sent from my iPhone

廣告