2016/2017澳門普通話演講會最後一次會議 主題: 畢業典禮

2017年6月24日,是一個偉大日子,這天是2016/2017年澳門普通話演講會最後一次會議。

這一年經歷了許多事情,上半年與廣東話合作,推出很多聯合會議,口碑很好,吸引很多人眼球,氣氛簡直無語倫比;

下半年改變了策略,會議着重了質量,令我們每次會議效果有顯著提升,這些功勞全賴一眾普通話演講會的幹事們的努力,他們是張鑫璐,李珺,李嘉愷,龍秀兒,李家曦,林綺雯,陳曉霞,葉偉邦,孫永亮,邵錦輝,也感謝我們有一位出色的領導者,這是我們會長–孫永高,多謝你今年為我們付出的一切。

今年還有一個特別有意義,就是澳門普通話演講會原來不經不覺己經有十年,感謝過去多年會長的努力才能發展到今天,以我印象,包括有廖永強,許國杰,黃燕燕,鍾絲敏,蔡遠傑,蘇錦平,孫永高,許燕鏵等。

因為演講會是一個非牟利的團體,是沒有多余的資金營運,一切開支只是靠每個會員,每次續會,十多元維持,並且要持續十年,簡直是一個創舉。多謝每一位為這個會付出的努力。

演講會是一個神奇的會,我曾經見過很多的會員,為了協助一個分會作一個工作坊,自己付費,坐飛機,坐車,為它作一個演講,然後當天回來,明天繼續上班,他/她的行為真是難得。

我在這裏己經有五年以上,我相信這是事情將會繼續發生,而且一定會有更多人看到他們的付出,一定會有更多人因此而改變,一定會有更多人感覺演講會魅力。

我相信這裏有一種"東西" 為改變你的一生,這裡的舞台,因你為精彩。

廣告